Informationsveranstaltung zum Bachelor of Science "Klinische Pflege" mit der Pflegeausbildung "Pflegefachfrau/Pflegefachmann"

Veranstaltungstermin: 01.07.20 von 16:00 bis 18:00 Uhr

Veranstaltungsort: Online Meeting

Die Medizinische Fakultät der Universität zu Köln und die Uniklinik Köln starten zum Oktober 2020 die vierte Kohorte des dualen Studiengangs "klinische Pflege". Dieses anspruchsvolle Programm, in dem Studierende in insgesamt vier Jahren die Berufsausbildung zur "examinierten Pflegefachperson" absolvieren und den akademischen Grad des "Bachelor of Science Klinische Pflege" erwerben, richtet sich an alle Bewerber*innen mit besonderem Interesse an einer Verbindung zwischen komplexer Patientenversorgung und wissenschaftlichen Fragestellungen in der Pflege.

Lassen Sie sich von den Professor*innen der Fakultät, den Mitarbeiter*innen der Schule für Pflegefachberufe und den Pflegeexpert*innen der Uniklinik Köln über die Vorteile und den Aufbau der akademischen Pflegeausbildung informieren.

Aus gegebenen Anlass findet diese Veranstaltung online statt. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Hierfür bedarf es nur einer Anmeldung unter Klinische-PflegewissenschaftSpamProtectionuk-koeln.de. Wir schicken Ihnen dann den entsprechenden Link zur Online-Veranstaltung zu.

Weitere Informationen: