Coronavirus-Pandemie

Eingeschränkte Kontaktmöglichkeiten

Wir sind aus aktuellem Anlass derzeit nur eingeschränkt erreichbar. Zur Eindämmung der Krise arbeitet auch das Studiendekanat wenn möglich im Homeoffice. Bitte nehmen Sie daher per Mail Kontakt zu Ihren Ansprechpersonen auf.

Die Fakultät hat eine Seite mit aktuellen Informationen zur Organisation von Lehre & Forschung vor dem Hintergrund der Coronavirus-Krise aufgebaut, die Sie kontinuierlich zu den Aktivitäten der Fakultät auf dem Laufenden hält.

Link zur Corona-Infoseite

Online Vorträge der Med. Fak. am 26.01.2022

Wochen der Studienorientierung 2022

Alle Studieninteressierten bietet die Medizinische Fakultät am 26.01.2022 die Gelegenheit, mehr über die Studienangebote zu erfahren.

Das Informationsangebot steht allen Interessierten offen und wird online durchgeführt. Hier geht es zur Anmeldung.

Erfahren Sie mehr über die Wochen der Studienorientierung an der Universität zu Köln.

Wie Sie teilnehmen können: So geht’s:

1. Veranstaltungen aus unserem Programm raussuchen
  2. Über unsere Webseite für die gewünschten Veranstaltungen anmelden
  3. Einfach per Zoom teilnehmen – die Zugangsdaten werden vorab per Mail zugeschickt

Programmbroschüre