Medicus Kickstarter Infoveranstaltungen

Drei Termine zu Infoveranstaltungen und Zukunftsgesprächen -  wir freuen und über rege Teilnahme und einen spannenden Austausch.

Für die Anmeldungslinks zu den Infoveranstaltungen, wenden Sie sich an: hhallalSpamProtectionuni-koeln.de oder skurt2SpamProtectionsmail.uni-koeln.de.

Teil des Medicus-Kickstarter-Projekt

Coronavirus-Pandemie

Eingeschränkte Kontaktmöglichkeiten

Wir sind aus aktuellem Anlass derzeit nur eingeschränkt erreichbar. Zur Eindämmung der Krise arbeitet auch das Studiendekanat wenn möglich im Homeoffice. Bitte nehmen Sie daher per Mail Kontakt zu Ihren Ansprechpersonen auf.

Die Fakultät hat eine Seite mit aktuellen Informationen zur Organisation von Lehre & Forschung vor dem Hintergrund der Coronavirus-Krise aufgebaut, die Sie kontinuierlich zu den Aktivitäten der Fakultät auf dem Laufenden hält.

Link zur Corona-Infoseite

Zentrum für Hochschuldedaktik ZHD

Hochschuldidaktische Onlinekurse 2021

« Weitere Informationen im Flyer

Anmeldung zu diesen und vielen weiteren Workshopangeboten ab sofort möglich unter www.zhd.uni-koeln.de.